陵川县夺火乡

hhpoker私局: 夺火乡:晋城公司驻寺南岭村工作队外出学习促提升

发布日期: 2022-05-27 发布机构: 夺火乡

5月24日,晋城公司驻寺南岭村工作队与夺火乡、寺南岭村相关负责人一行到晋城市北石店镇大张村和司徒村参观学习,学习先进经验、借鉴优秀做法,为今后做好乡村振兴工作奠定基础。

在大张村负责人的带领下参观了村集体合资项目“康馨苑”的整体规划展示。通过听讲解、看资料、现场询问、座谈交流等方式,学习了解如何把传统产业,升级打造成集医、康、养、旅、产多位合一产业模式的有效做法和成功经验。重点了解如何积极安置村民就近就业,带动周边村庄经济发展,集中修建公墓倡导文明祭祀等先进发展模式。

在晋城市乡村振兴示范村司徒村的司徒小镇,了解该村如何从原先单一的编织加工发展模式,逐步发展成为集特色餐饮、休闲娱乐、农耕体验、旅游购物、文化演艺等为一体的“老山西民俗印象基地”的先进经验和优秀做法。

通过参观大张村的村集体合资项目和司徒村的司徒小镇,零距离感受、深层次领略先进村集体的优秀管理模式和先进经验,深刻认识差距不足,为下阶段寺南岭村乡村十八坊的发展收集思路,提供借鉴参考依据。

德扑圈 hhpoker hhpoker hhpoker 德扑圈 德扑圈
hhpoker德州 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 德州牛仔押注攻略 德扑圈 德扑圈俱乐部 真人德扑圈下载地址链接 hhpoker俱乐部
hhpoker代理 真人德扑圈下载地址链接 德扑圈俱乐部 优质扑克时间俱乐部 hhpoker俱乐部 pokermate德扑圈